AUS DEM KRÄUTERBEET INS COCKTAILGLAS



Rosmarin, Thymian, Salbei oder Basilikum: Was wie die Kräuterliste mediterraner Rezepte klingt, sind mittlerweile echte Trendsetter der Barkultur. Grün trifft hier auf würzig-herb ebenso wie auf fruchtig-frisch. Auch der Frühlingsbote Waldmeister lässt Wodka oder Prosecco geschmacklich aufblühen ... [ mehr ]



BEERENSTARKES ZUM GETRÄNK



Frühlingszeit ist Beerenzeit! Beeren sind sehr gesund – richtige kleine Superfoods voller Vitamine und Antioxidantien. Beerensäfte von Johannisbeere bis Erdbeere gibt’s im Sortiment von DIE GETRÄNKEKÖNNER und auch als Deko oder Aroma im Cocktail sind Beeren echt stark:  [ mehr ]



DER FRÜHLING IST DA



Selbst gemacht ist doch am Schönsten! Schnell zum Frühjahrsputz Weinkisten aus deinem DIE GETRÄNKEKÖNNER Markt holen und mit ein wenig Geschick einen originellen Beistelltisch für Terrasse oder Balkon bauen: …  [ mehr ]




WHISKEY SOUR ODER EI ON THE ROCKS



Der schottische Whiskey Sour ist das Mitglied der internationalen Ei- Drink-Familie, das Eiweiß statt Eigelb verwendet. Könner-Tipp: Obwohl es verschiedene Varianten gibt, existiert für den Whiskey Sour nur ein offizielles Rezept ... [ mehr ]



EI, EI, EI – DER KLASSIKER EIERLIKÖR



Der absolute Klassiker zu Ostern: Eierlikör! Der Osterhase empfiehlt ihn als Drink – eine österliche Ei-Ei-Ei-Variante des berühmten »White Russian«. Als Schichtcocktail zubereitet, wird er Black Rabbit, gemixt Yellow Rabbit genannt ... [ mehr ]



COQUITO: EI-DRINK À LA PUERTO RICO



Coquito – zu Deutsch „die kleine Kokosnuss“ – hat echt karibischen Flair: Gemixt werden Rum, Kokosnussmilch, gesüßte Kondensmilch und Eigelb. Frühlingshaft erfrischend wird dein Coquito eisgekühlt mit etwas Minze und Erdbeeren! ... [ mehr ]



EGGNOG: WHISKEY MEETS EI



Eggnog oder Eggflip ist ein beliebtes Mixgetränk in englischsprachigen Ländern. Hauptsächlich als fester Bestandteil der amerikanischen Weihnachtstradition bekannt, passt der Drink auch perfekt zum Osterfest! ... [ mehr ]