Rosmarin, Thymian, Salbei oder Basilikum: Was wie die Kräuterliste mediterraner Rezepte klingt, sind mittlerweile echte Trendsetter der Barkultur. Grün trifft hier auf würzig-herb ebenso wie auf fruchtig-frisch. Auch der Frühlingsbote Waldmeister lässt Wodka oder Prosecco geschmacklich aufblühen ... [ mehr ]
Frühlingszeit ist Beerenzeit! Beeren sind sehr gesund – richtige kleine Superfoods voller Vitamine und Antioxidantien. Beerensäfte von Johannisbeere bis Erdbeere gibt’s im Sortiment von DIE GETRÄNKEKÖNNER und auch als Deko oder Aroma im Cocktail sind Beeren echt stark: [ mehr ]
Selbst gemacht ist doch am Schönsten! Schnell zum Frühjahrsputz Weinkisten aus deinem DIE GETRÄNKEKÖNNER Markt holen und mit ein wenig Geschick einen originellen Beistelltisch für Terrasse oder Balkon bauen: … [ mehr ]
Der schottische Whiskey Sour ist das Mitglied der internationalen Ei- Drink-Familie, das Eiweiß statt Eigelb verwendet. Könner-Tipp: Obwohl es verschiedene Varianten gibt, existiert für den Whiskey Sour nur ein offizielles Rezept ... [ mehr ]
Der absolute Klassiker zu Ostern: Eierlikör! Der Osterhase empfiehlt ihn als Drink – eine österliche Ei-Ei-Ei-Variante des berühmten »White Russian«. Als Schichtcocktail zubereitet, wird er Black Rabbit, gemixt Yellow Rabbit genannt ... [ mehr ]
Coquito – zu Deutsch „die kleine Kokosnuss“ – hat echt karibischen Flair: Gemixt werden Rum, Kokosnussmilch, gesüßte Kondensmilch und Eigelb. Frühlingshaft erfrischend wird dein Coquito eisgekühlt mit etwas Minze und Erdbeeren! ... [ mehr ]
Eggnog oder Eggflip ist ein beliebtes Mixgetränk in englischsprachigen Ländern. Hauptsächlich als fester Bestandteil der amerikanischen Weihnachtstradition bekannt, passt der Drink auch perfekt zum Osterfest! ... [ mehr ]